09:55 

Гости из Троецарствия

Sengoku-no-neko

С 9 сентября проводится сотрудничество между играми 『のぶニャがの野望』х『100万人の三國志』

Для тех, кто играет в обе игры, есть возможность получить разные призы.
Но сотрудничество действует не на всех платформах, например, на Нико-нико его нет(((

см. дальше

23 сентября начнётся специальная короткая Кошачья военная история (танпэн Нэко-сэнки), в которой можно будет выиграть котиков из Троецарствия.

см. дальше

@темы: оф-арт, кроссовер, игра

URL
Комментарии
2016-09-10 в 16:03 

Gerdr
Oderint dum metuant! であるか
Очаровашки, теперь есть официальные китайские котики))))) (хм... китайские котиковые имена такие женские, :lol:бугага)))) Аааа, хочу всю троицу... Вчера глянула в эту их млн.народу Сангоку-спешл, там тоже разыгрывают этих троих но я тупой и не догоняю как))))

2016-09-10 в 17:37 

Эмберли
Счастлива от ерунды
Gerdr, китайские котиковые имена такие женские
я тоже первым делом подумала именно об этом :-D

Аааа, хочу всю троицу...
я тоже хочу всех, но хоть бы 1-2 выиграть, похоже, они будут призами в кошачьей истории :hmm:

Вчера глянула в эту их млн.народу Сангоку-спешл, там тоже разыгрывают этих троих
а где ты их видела? это на компе или в телефоне можно играть? и на какой платформе? я видела на гейм-сити, а на нико-нико так и не обнаружила((

2016-09-11 в 00:38 

Gerdr
Oderint dum metuant! であるか
Эмберли, ))))) может тогда лучше их не -нян а Нян записывать?

ага... ну тогда дайте мне ЦаоЦао (оно вроде как демонючее по канонам) и я пойду)))

телефонные платформы только для японцев(((( я на yahoo-mobage дополнительно обитаю, там вроде все игры есть, можно разведывать)
начала в неё играть для интересу, но само обучалово завело к акции нянгоку и дальше я не бе не ме:weep3:

2016-09-11 в 09:29 

Эмберли
Счастлива от ерунды
Gerdr, с большой буквы? слишком много чести этим китайцам :lol: пусть будут с большой буквы, хотя имена всё равно девчачьи - Цао Цао-Нян :lol:

Карты: сокровище - Лю Бэй, слава - Сунь Цюань, серебро - Цао Цао, получается, что у нас больше шансов выиграть Лю Бэя, но там просмотрим по обстоятельствам. Вдруг ещё чего перепадёт.

Меня вынесло на Гейм-сити, но я не стала даже начинать играть(( Чёрт, надо было раньше сваливать на Гейм-сити, а то от этого Нико-нико вечно толку ноль :weep3: А теперь уже столько сил вложено, что одна мыслю о том, чтобы начать заново, повергает в ужас(( Конечно, не факт, что я хоть что-то пойму в новой игре, так что, скорее всего, оно и к лучшему, нервы сберегу. Будем считать, что всё что не делается, всё к лучшему :gigi:

2016-09-11 в 14:00 

Gerdr
Oderint dum metuant! であるか
Эмберли, что китайскому коту брутальное имя, то японскому - девчачье))))

Т___Т черт, создатели раскусили вожделенное Т__Т. эка, их по разным категориям расценили... в Нянгоку они вроде равноценны:weep3: хотя, буду надеяться на доступность серебра... вон Гоэмло и масамуньямать были серебраными, но вполне добываемыми:vict:

Я в другие игрушки только из праздного любопытства захожу, а дальше у меня не клеится((( Так что может всё и хорошо))) И у нас меньше народу... тепло, лампово...:gigi: И может потом все эти игрухи на никонико доберутся))) :gh:

2016-09-11 в 15:30 

Эмберли
Счастлива от ерунды
Gerdr, пока не увидим задания, ничего сказать точно нельзя. Хотя новых китайских карт страшно хоцца :alles:
Я думала, что Цао Цао вообще золотой картой будет, но японцы пожадничали :lol:

Я на гейм-сити потыкалась в сангокуси спешл, но вообще не въехала, чего и как там делать :apstenu: поняла, что вроде присоединилась случайно к царству Шу. А как там сражаться и учить эти подвиги - тёмный лес((( И кто все эти люди?!
Мне тоже больше нравится, когда народу поменьше, просто обидно, что именно на нико-нико нет этих игр. Но поскольку играть в них я всё равно не могу, то разницы нет никакой :lol: Нечего распыляться, буду дальше изучать амбиции Нобу. А ты ничего нового и полезного не открыла?

2016-09-11 в 17:10 

Gerdr
Oderint dum metuant! であるか
Эмберли, это да, задания порой жесткие... но у тебя в нэко-сэнки очень хорошо получается играть, так что я буду верить в твой успех:crzfan: может и нам повезёт за компашку)))

ахаха, а у меня хватило разума записаться к Вэй — где есть чё-то одноглазое, туда и я))) И кто все эти люди(2) Ладно, я знаю Чжугэ Ляна в веером и Сяхо Дуня с айпэтчем, остальные китайцы на одно лицо(с)

Не, когда такое у меня вообще было - полезные открытия?! О__О I'm useless T__T

2016-09-11 в 20:30 

Эмберли
Счастлива от ерунды
Gerdr, спасибо :friend: к сожалению, я никогда не уверена в том, что мне повезёт((
чем дальше забираешься, тем больше шансов вылететь(( постоянно на нервах, даже не знаю, стоит ли оно того :bubu:

Я тоже хотела к Вэй, а попала в жопу чёрт знает куда :weep3:

Да ладно, ты невероятно полезна, ты оказываешь моральную поддержку, я бы уже через месяц игры всё бросила, если бы не ты :kiss:
И кто собрал всю информацию о заклинаниях, составляет огромные монстро-таблицы (знаешь, как я их боюсь)?

2016-09-11 в 20:47 

Gerdr
Oderint dum metuant! であるか
Эмберли, удача коварна, да(((

Ну ладно, ты мя убедила, пойду запишу в резюме «опытный помпономахатель-таблицедел»:lol:

2016-09-11 в 21:02 

Эмберли
Счастлива от ерунды
Gerdr, это не удача, а издевательство :hang:

Ты главный двигатель прогресса :woopie: Смотри, мы уже скоро год, как играем, а нашему сообществу будет уже 2 года (это ведь ты его придумала))) ;-)
Кто бы мог подумать, что мы столько протянем :vict:

2016-09-12 в 02:39 

Gerdr
Oderint dum metuant! であるか
Эмберли, Обалдеть! мы так давно упарываемся а словно бы один день *___*

2016-09-12 в 09:54 

Эмберли
Счастлива от ерунды
Gerdr, мы упарыватели со стажем :crzfan: и мы молодцы :crzdance:
как там у тебя с троецарствием дела? я выиграла 200 000 золотых и построила какую-ту хрень типа рынка :lol: но что теперь делать дальше - не знаю(((

2016-09-12 в 11:12 

Gerdr
Oderint dum metuant! であるか
Эмберли,)))))
а у меня в троецарстве обучалово что-то зависло, я и забросила китайцев))) какой непостоянный

2016-09-12 в 12:02 

Эмберли
Счастлива от ерунды
Gerdr, а я обучалово как всегда просмотрела и прохлопала ушами. Теперь тыкаю в разные кнопки, так и не пойму ни как сражаться, ни откуда эти билеты на движение брать. Они там как рис у нас, нет билетов, не можешь ходить :nope: И как персонажей прокачивать не поняла, часть похоже как у нас было, нужно несколько карт, чтобы прокачать одну, но что делать дальше так и дошло до меня :hang: Я всё же зарегистрировалась на гейм-сити, теперь играю в Нобунягу и там :lol: Мне сразу дали Сасаки Скодзиро, но строительство зданий заранее задолбало)))

2016-09-12 в 13:54 

Gerdr
Oderint dum metuant! であるか
Эмберли, :friend:ну так да, от обучалова никакого проку, вечно пройдешь без понятия что и зачем, а потом блуждаешь как ёжик в тумане:facepalm3:
аааааааа, а мне похоже уже нигде регится, я чисто для эксперименту заводилась и на гэйм и на яху, теперь мне Сасаки-няшеньку никогда не дадуууууууут т___т
Не, лень переигрывать, лень плодить собственные сущности .:budo:

2016-09-12 в 15:13 

Эмберли
Счастлива от ерунды
Gerdr, ёжик в тумане только с 20 раза нашёл у свой армии кост :facepalm3: а раньше я даже не знала,что он у неё есть :lol:
Каждый час - новое открытие)))

Если ты аккаунт удалила, то вроде потом можно опять играть как с самого начала? На нико-нико я такое видела.

Мне тоже лень, но мне любопытно, дадут ли мне какие-нибудь призы за две игры :lol:

2016-09-13 в 08:56 

Gerdr
Oderint dum metuant! であるか
Эмберли, да ты всерьёз осваиваешь китайские земли:beg:

Хм... Попробовать что-то удалить... Геймсити попробую снести

))))) любопытство двигатель прогресса))))

2016-09-13 в 09:49 

Эмберли
Счастлива от ерунды
Gerdr, ага, присоединила 2 новые провинции, но я не знаю КАК я это сделала?! :facepalm3: игра какая-то замороченная, вообще ни в чём пока не разобралась((

Не знаю, как гейм-сити, но на нико удаляется не сразу, нажимаешь на кнопку удаления, но аккаунт еще несколько дней работает на тот случай, если ты решишь передумать)) Ну а потом, конечно, удаляется полностью.

Приятно же, когда просто за вход в игру подарки дарят, там каждый день полезные вещи выдают (не знаю, для чего они нужны, кроме сундука с золотом)) и уже нехило прокаченные карты. Мне сегодня какую-то бабу подарили. В общем, пока подарки дают, буду заходить :lol:
А в Нобуняге тоже круто - там же акция поддержки новых игроков и кроме тех же плюшек за логин, что мы сейчас получаем, там карты и строения 7 дней строятся и прокачиваются в ускоренном режиме. Удобно так. Плюс за убийство бандитов в 2 раза больше няпов и ресурсов дают, чем обычно. Я посмотрела, что Лю Бэя мне подарят, для этого надо просто обучение было пройти, остальное я вряд ли получу, но тоже приятно)))

2016-09-13 в 13:03 

Gerdr
Oderint dum metuant! であるか
Эмберли, :lol:забавно, присоединить территории и не понять как)))) жизненно:vict:
не, на никонико всё же, всё же что нажито непосильными боями, его у меня лапа никак не повернется удалить:budo:
Вот как, халява и плюшки))) соблазнительно:shuffle2:

2016-09-13 в 13:22 

Эмберли
Счастлива от ерунды
Gerdr, хорошо быть идиотом, куда-то лезешь, что-то делаешь, иногда даже получается так как надо :lol:а может, просто дуракам везёт :lol:

Не-не-не, я нико-нико тоже никогда не удалю, даже если играть когда-то брошу, пусть останется моя деревенька с котиками, столько труда и времени было вложено. Я имею в виду, что принцип удаления на других платформах должен быть похожий, если ты решишь на гейм-сити или яху удалить аккаунт, значит, там тоже не сразу удалится, но потом всё, с концами, если не передумаешь.

Халява и плюшки - это очень приятно :lol: Вот пока 10 дней за логин дают подарки - буду ходить, а потом брошу. На кой чёрт мне это Троецарствие и второй аккаунт с нэко-Сэнгоку. Мне и одного аккаунта хватит с головой.
Зато пока можно строить в ускоренном режиме, я уже пол деревни отгрохала. Вспомнить только, сколько я свою на нико строила-строила :bubu:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Амбиции Нобуняги

главная