Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:46 

Сиятельные котики

Sengoku-no-neko

Сегодня вышло обновление "Сияющий мир". В игре появились карты нового ранга кирамэки - сияние.


На 20 уровне элементы больше 200, здоровье - 1500, после апгрейда - 2500 О_о

см. дальше

@темы: оф-арт, новости, игра, Токугава, Тоётоми, Ода

URL
Комментарии
2016-08-30 в 18:26 

Gerdr
Oderint dum metuant! であるか
Теперь пропасть между элитой и нами станет ещё глубже:uzhos::uzhos::uzhos: интересно, какой у них cost
А карты красивые до безобразия:inlove: хочу НОБУ, Сэн и зажравшегося Иэясу)))
Сотрудничество с hyakumannin no nobunaga no yabou? Хм.. А что в ней кроссоверного?:hmm:

2016-08-30 в 19:07 

Эмберли
Счастлива от ерунды
Gerdr, пропасть и так большая, а теперь нам её не преодолеть с такими-то картами :weep3: А кост у них такой: Нобу - 3, Иэясу и Хдш - 2,5.

Я бы тоже не отказалась от таких, похоже, они тоже переливаются, как золото)) Но карты красивые и жуткие, ты только представь - у Нобуняги огонь на 20 лвл - 265, когда во время апгрейда прибавится +100, то станет 365. Золотые были сильные, что с одного удара могли весь дух вышибить, а уж эти совсем монстры. Радует, что их пока совсем мало, вероятность наткнуться во время битвы невелика.

Карта с Китё не кроссоверная, а просто сотрудничество. Похоже, что дают тем, кто играет во вторую игру. Им дают в подарок и Нобунягу карту-слава и новую с Китё.

2016-08-30 в 20:14 

Gerdr
Oderint dum metuant! であるか
Эмберли, 3 и 2,5 по-божески с такими то характеристиками... голосом Орибэ: ほしい!!!!

Ага, наверняка сияют неземным светом, раз сияющие:nea: Платные випы ж их как всегда могут легко и непринуждённо купить?

Хм... :hmm: второй игры на никонико нет, получается всё это актуально играющим с яху\андроида\яблофона?.. У меня начата 100ман... на яху, но ведь она не будет сотрудничать с моим же акком в няге, а на другой платформе надо с нуля начинать:budo: я извращенец, но не настолько:uzhos:

2016-08-30 в 21:31 

Эмберли
Счастлива от ерунды
Gerdr, я тоже, когда увидела новые карты, решила, что стоимость у них должна быть не меньше 4, а оказалось, что даже стоимость нормальная. Я тоже хочу-хочу-хочууууууууууууу!!!

С купить всё не так просто, как я понимаю, вероятность получить новую карту равна 0,16 процентам, так что хоть 100 тыщ йен в лотерее потрать, но это не гарантирует, что они тебе попадутся. Хотя для золота этот процент ваще 0,06%.

Большинство игроков пользуется гейм-сити, там в 10, если не в 50 раз больше народу играет, чем на нико-нико, можно, конечно переползти туда, но начинать заново меня тоже совершенно не привлекает. Хотя я зарегистрировалась на гейм-сити ещё несколько месяцев назад, на подвиги меня не тянет)) А среди японцев есть такие извращенцы, которые сразу на нескольких платформах играют.

2016-08-30 в 21:53 

Gerdr
Oderint dum metuant! であるか
Ну тогда хорошо))) Ты меня успокоила:friend2: Значит не заполонят всё и вся:crzfan: )))))

Чем меньше народу, тем мы не такие лузеры))))
Нягу я чуток начинала на гэйм..., но не вижу чтоб в 100ман можно было играть оттуда же, там только ссыли на яху и тд дают... может с помощью этого можно совместить акки?..
Были б платформы внутри совместимы, можно было б упороться и поназаводить своих клонов и дружить самого себя:crazylove: А так я не понимаю нафиг плодить сущности:crazy:

2016-08-30 в 22:17 

Эмберли
Счастлива от ерунды
Gerdr, на гейм-сити уже некоторые выиграли новые карты, но на нико-нико мне пока такие счастливчики не встречались :alles:

По лузеров это ты верно заметила :lol:
Может, у тех, кто карты получил, тоже по несколько аккаунтов на разных платформах или как-то можно их совместить, этого я не знаю :hmm: В общем, хз, что и как там происходит, многое для нас остаётся неясным, хоть уже скоро год как мы играем :gigi:

Эти гады всё понимают, они потому платформы не совмещают, чтобы игроки не мухлевали. А тех, кто заводит по несколько аккаунтов на одной платформе строго карают анально. Сущности плодить можно ещё для того, чтобы призы получать, под новый год была акция - приведи трёх друзей, получи за каждого по новой карте. Можно было три новых аккаунта создать и получить выигрыш. Я так понимаю, многие так и делали, судя по количеству мёртвых душ в игре в самом конце списка игроков.

2016-08-31 в 00:47 

Gerdr
Oderint dum metuant! であるか
Эмберли, о, ты мониторишь успехи счасливчиков, да ещё и в разных платформах? Вау-вау, всё под чётким надзором:beg:

Тайные технологии, волшебство, не иначе:alles:

вот оно как?! Мёртвых душ плодят... А как это, привести друга? Я вроде не видела ни разу реферральных ссылок... или как оно тут делается?

2016-08-31 в 09:46 

Эмберли
Счастлива от ерунды
Gerdr, это случайно получается, люди же сразу хвастаются, если им такая ценная карта попалась :gigi:

Когда же мы наконец во всём разберёмся :lol:

Но если за разведением мёртвых душ поймают, то оторвут ухи. Не помню, как наказываю, может аккаунта лишают. Правда, не ясно, как они могут вычислить, может, по IP или ещё какой метод есть? Под новый год такая акция была, в объявлениях было написано, что надо пригласит 3 друзей, они должны несколько дней поиграть, ты их зафрендишь, за каждого из новых зафренденых игроков дадут новую карту, тогда это была карта-сокровище с Микэда Сингеном. Такие акции каждый новый год бывают. Ещё что-то про приглашённых друзей было написано в Нобу-википедии, но я не вникала.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Амбиции Нобуняги

главная